Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Кожа скрепит от чистоты
Достоинства: отлично очищает
Недостатки: не выявила
Всем привет!
Все же помнят как я люблю корейскую косметику.)))
Еще перед отпуском, я купила несколько мини версий для ухода за кожей лица.
Я в полном восторге от данной пенки, она очень приятно пахнет (как мне кажется чем то цитрусовым), очищает она очень, очень хорошо даже не побоюсь сказать отлично!
Смывает даже супер стойкий и проф. макияж.
Кожа после настолько чистая, что хрустит, кошу не стягивает, но все таки крем увлажняющий нанести обязательно, я своим любимым кремом после пользуюсь .
После того как я попробовала пробник, в связи постоянными летними разъездами, покупала их несколько, сейчас куплю уже вариант побольше, уж очень мне понравилась пенка, все советую, расходуется очень экономично, мне пробника на отпуск 10 дней, хватило, достаточно капельки очень хорошо пенится
Все же помнят как я люблю корейскую косметику.)))
Еще перед отпуском, я купила несколько мини версий для ухода за кожей лица.
Смывает даже супер стойкий и проф. макияж.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кожа скрепит от чистоты |