Отзыв: Фильм "Ужин с придурком" (1998) - Смотрите хорошие комедии как это чумовое кино

Достоинства: Отличный юмор.
Недостатки: Короткий фильм
Данный фильм входит в число тех про который хочется сказать, то именно такими и должны быть настоящие комедии. Фильм относится к категории тех немногих на которые могут равняться режиссеры. Для того что бы сделать настоящую красивую комедию высокого уровня. Такая комедия будет интересна всем не смотря на уровень образования, чувство юмора и возрастных категорий. А все скорее всего потому, что в данном фильме нет нечего фальшивого. Актерский состав подобран просто идеально, а игра актеров была доведена до высоты.

В этом фильме вы вряд ли увидите эти тупые шутки которые так присущи нашим комедиям нашего времени, этих глупых шуток, натянутых улыбок и шуточек ниже пояса.
Когда я смотрел этот фильм я просто угорал от смеха и так смеялся. А так сделать кино под силу только гениям фильмов.
Так что ребята которые любят смотреть комедии с банальным юмором, то этот фильм не смотрите . Потому что фильм для гурманов и любителей понимать юмор.
В этом фильме вы сможете увидеть отличный актерский состав с занимательным сюжетом. И остроумные шутки которые вам подарят великолепную атмосферу.
Общее впечатление Смотрите хорошие комедии как это чумовое кино