Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления Родная еда "Овсянушка" - Быстро и вкусно.
Достоинства: вкусно, быстро, доступно
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Каша овсяная быстрого приготовления "Овсянушка" с персиком иногда выручает, когда нужно быстро приготовить завтрак или ужин. При том еще и полезно. Продается в одноразовых пакетиках, что также удобно. На вкус это самая обыкновенная овсянка достаточно неплохая на вкус. Приготовить ее можно быстро, достаточно залить кипятком и накрыть минут на 5- 10 не более. Также овсянка включает небольшие кусочки персика, придающие особый вкус. Можно добавить кусочек сливочного масла.
Выглядит упаковка вот так.
Вес 45 грамм. стоимость 5- 6 гривен за пакетик.
Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.
Выглядит упаковка вот так.
Вес 45 грамм. стоимость 5- 6 гривен за пакетик.
Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно. |