Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - Забавная игрушка с конфетами! Свой личный фонарик - что ещё для счастье нужно))
Достоинства: Недорого, весело играть
Недостатки: Малышам до 3-х лет лучше не давать (могут подавиться, в нос засунуть).
Недавно у нас в доме появилась эта игрушка-конфета. Да, такие у нас продают в палатке возле дома (около 35-40 рублей за штуку, в интернет-магазинах, кстати, они гораздо дешевле).
Я прекрасно понимаю, что привлекло мою дочку - непонятная яркая штука, в которой точно есть конфеты. Это по-принципу - "я не знаю что это, но такого у меня точно нет ещё, там есть конфеты, я их вижу. Мааааама, купииии!!!!!".
Ну меня лично фонариком и драже не удивить - возраст не тот. Но вот словосочетание "фонарик с рисунком" - достаточно странное. Я пожала плечами, чего только не напишут, бывает. А дочка, после того, как я ей объяснила, что это фонарик просто, стала хотеть ещё больше игрушку. Ещё бы, в три года личный фонарик - это очень даже и радость. Личный фонарик!
Кнопка достаточно крупная, моей дочери в 3 года вполне хватает сил её нажать. А вот достать самостоятельно вожделенные конфеты - оказалось непосильной задачей.
На торце игрушки есть розовая пимпочка (я не знаю, как она правильно называется), она откручивается и там нет отверстия. Я честно говоря подумала, что нам брак достался. Пригляделась, а через прозрачный пластик видно резьбу с другой стороны. Да, розовая пимпочка просто для красоты.
Конфеты внутри - самые обычные сладкие драже, просто цветные, с лёгким фруктовым привкусом. У меня ребёнок такие есть умеет, в нос не запихивает. Диатезом не покрылась. Но я бы не рекомендовала давать подобное драже детям до 3-х лет - могут подавиться, конфеты не желейные, именно драже.
А вот фонарик меня удивил. Я думала, что это просто надпись о рисунке на игрушке. А вечером мне дочка кричит "мама, мама, там груша"! Думаю, что за груша? Под кроватью. Смотрю под кровать - пыль есть, грязный носок есть, фантик от конфеты там же... А потом дошло до меня.
Да, фонарик с рисунком - это фонарик, которым светишь на поверхность, а там появляется рисунок!))
На мой взгляд, это забавно. Ребёнку нравится, дочку очень веселит забираться под кровать в спальне и от туда светить на стену. Подносит ближе - рисунок маленький, отдаляется руку - груша растёт! Чудо, если вы не знакомы с физикой. К нам часто приходят друзья с детьми, мы ходим в гости. Мне кажется, что это забавный и недорогой подарок, особенно если заказывать по интернету (скоро новый год, нам ходить по гостям много предстоит).
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Забавная игрушка с конфетами! Свой личный фонарик - что ещё для счастье нужно)) |