Отзыв: Шампунь Librederm Деготь - Мой спаситель от перхоти

Достоинства: Нет перхоти, нет зуда, жирность волос к минимуму
Недостатки: запах, но его можно потерпеть
Однажды решила попробовать этот замечательный шампунь (насмотрелась рекламы). Так как в тот момент перхоть была, но не сильная, то большого впечатления на меня не произвел. Можно сказать даже расстроилась, начиталась отзывов, а результата нет.

Спустя пол года использования других разных шампуней, перхоть вернулась с новой силой ((( если раньше после мытья волос кожа головы чесалась на второй день, то в этот раз зуд был постоянный и днем и ночью, голова покрылась корочкой и никакой шампунь не помогал. Вспомнила что в детстве мама покупала Низорал. Решила что это мой последний спаситель. Пошла в аптеку купила. И на глаза попался Либридерм Деготь. Чем черт не шутит купила и его тоже. 2 недели использования Низорала итог: зуд прошел, перхоть нет. Сделала вывод либо он стал не таким как 20 лет назад, либо просто теперь мне не подходит. И взялась за Либридерм. После первого мытья головы перхоть исчезла. Еще на мокрых волосах она была заметна невооруженным глазом, после Либридерма ничего - чистая кожа, чистые волосы и никакого зуда. Муж сказал "подожди радоваться, завтра посмотришь результат". На следующий день перхоть можно было разглядеть разве что с лупой. После недели использования перхоти след простыл. Запах, да он мягко говоря не очень, но если результат не заставляет себя ждать, то я думаю можно и потерпеть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой спаситель от перхоти