Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - Приятно, что крем оказался хорошим
Достоинства: Хорошо смягчает и увлажняет.
Недостатки: Эффект держится не очень долго.
Недавно решила купить крем для рук, которым можно было бы пользоваться в течение дня сколько угодно. То есть хотелось бы что-нибудь не очень дорогое.
В супермаркете был большой выбор крема для рук и ногтей "Эльфа" торговой марки Домашний доктор с разными травами. Я выбрала себе крем с арникой горной.
Для домашней работы важно, что крем является увлажняющим, так как от частого контакта с водой кожа рук становится сухой.
В верхней части тубы знакомый логотип торговой марки.
На обратной стороне упаковки для покупателя подробная информация о данном косметическом продукте.
Сверху мы можем прочитать характеристику крема и способ его применения.
Ниже мы можем ознакомиться с составом крема.
Далее написаны сведения о производителе.
Объем крема в тубе небольшой, 42 мл.
Отверстие для крема под крышечкой запаяно защитной фольгой.
Крем для рук и ногтей Эльфа белого цвета, с мягким приятным запахом. Он не очень жирный, хорошо увлажняющий. Сразу после его применения руки действительно становятся мягкими и гладкими, но эффект сохраняется недолго, поэтому кремом надо пользоваться чаще.
Цена одного тюбика 19 рублей, вроде бы недорого, но и объем небольшой.
В общем, кремом я довольна, так что могу его порекомендовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
В верхней части тубы знакомый логотип торговой марки.
Сверху мы можем прочитать характеристику крема и способ его применения.
Ниже мы можем ознакомиться с составом крема.
Далее написаны сведения о производителе.
Объем крема в тубе небольшой, 42 мл.
Отверстие для крема под крышечкой запаяно защитной фольгой.
Цена одного тюбика 19 рублей, вроде бы недорого, но и объем небольшой.
В общем, кремом я довольна, так что могу его порекомендовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |