Отзыв: Яблочный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream - Вауу! Неожиданно. Яблочный пилинг-скатка от Tony Moly произвел на мое хорошее впечатление.

Достоинства: очень хорошо очищает, освежает, увлажняет, выравнивает, осветляет... и это еще не предел!
Приобрела на днях вот такое чудо от Tony Moly.

Яблочный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream фото

Красиво, правда? Яблочный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream.

Уже давно хотела его прикупить. Но то что он оставит у меня слишком приятное впечатление не ожидала. Давайте по порядку.

Это массажный крем-пилинг 3-в-1 (массаж, пилинг, увлажнение). Производитель утверждает, что крем обеспечивает глубокое очищение и увлажнение кожи. Компоненты, полученные из зеленых яблок и папайи мягко и нежно отшелушивают верхний слой кожи, улучшают цвет лица, препятствуют закупорке пор и интенсивно увлажняют.

Яблочный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream фото

Баночка с пилингом очень симпатичная. Вес 80 грамм. Производитель Корея. Внутри белый крем с легким ароматом зеленых яблок. Предназначен для всех типов кожи, но консультант меня заверила, что лучше яблоко все же подходит для сухой и комбинированной кожи.

Яблочный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream фото

Это мой первый пилинг, до этого специальных кремов-пилингов я не покупала. Пользовалась аппаратом для очищения кожи лица SkinPro и делала миндальный пилинг у косметолога.

Процесс пилинга лица с этим зеленым яблочком происходит быстро, легко и приятно. По инструкции, пилинг необходимо нанести на очищенную кожу лица, помассировать в течении трех минут, после образования скатки, смыть теплой водой. Пилинг необходимо применять 2-3 раза в неделю.

После нанесения и смытия пилинга результат виден сразу. Пилинг отлично очищает кожу, лицо приобретает свежий вид, увлажняет и выравнивает тон кожи. Я была очень удивлена, так как ни один крем, сыворотка, маска и тд, которые я пробовала, так не выравнивает тон и не освежает. Пилинг осветляет, а также разглаживает мелкие морщинки.

В целом, результатом первого применения пилинга-скатки от TonyMoly я очень довольна. Советую вам попробовать это зеленое чудо-яблочко, думаю, результат не оставит вас равнодушной.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вауу! Неожиданно. Яблочный пилинг-скатка от Tony Moly произвел на мое хорошее впечатление.

mili16
люблю Корейские скатки.
Aktoosh
Интересное средство, надо попробовать
Alexandrova7
обязательно попробуйте, думаю вам понравится)
olgasele
Баночка сразу обращает на себя внимание. Молодцы ее дизайнеры.
IrisaM
нравятся такие пилинги