Отзыв: Крем Зеленая дубрава "Циновит" от раздражения, покраснения, шелушения и зуда - От аллергических проявлений на коже. Шелушения и зуд как рукой сняло.
Достоинства: Состав, цена, снимает: шелушение, зуд, покраснение. Крем не оставляет жирных следов, удобен в использовании. Помог за 2 применения!
Недостатки: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик!
Все мы сталкиваемся с проблемами раздражения, покраснения, зуда и шелушения на коже. За частую эти проблемы проявляются при аллергических реакциях, в следствии ожогов, при укусах насекомых, дерматитах и многого другого.
Конечно же не обходят такие неприятности и мою семью.
Совсем недавно будучи в другом городе, моя дочь осталась с папой и бабушкой, и конечно же не обошлось без приключений.
Я часто в исползанные бутылки и баночки с удобными дозаторами переливаю другие средства, и всегда отдираю старую этикетку и помечаю, что за средство находится в бутылке.
В итоге, не внимательные «няньки» искупали мою дочь с «фери». Все с этим средствам сталкивались и все знают какое оно термоядерное.
Конечно же не обошлось без последствий.
У моего ребенка и так очень сильная чувствительность к средствам для купания, а тут она вся ужасно шелушилась и чесалась, такого я еще не видела... и это я прилетела через 3 дня после случившегося, представляю что там было в начале...
В наличии, в аптечке, у меня был крем Бипонтен и простой детский... мазали мы ее неделю, улучшения конечно были, но стоило только ребенка искупать, как сново она вся шелушилась!
И тут я вспомнила о креме Циновит.
Ранее я уже сталкивалась с ним, и не раз! Его мне советовала мама подруги, которая уже 30 лет работает в лаборатории при больнице. На тот момент у нас тоже была проблема с шелушением у ребенка, но они были не такие сильные как в этом случае.
И вот я Решила сново обратиться к нему за помощью.
Продается крем в аптеках.
Инструкция к крему не прилагается, но вся необходимая информация расположена на коробке и на тюбике с кремом.
Сам тюбик выглядит следующим образом. Имеет объем 40 миллилитров.
Оформление идентично коробке.
Крышечка достаточно легко открывается и так же хорошо закрывается.
Перед первым открытием необходимо снять защитный слой в виде слюды, находящийся на горлышке тюбика с кремом.
Сам крем имеет белый цвет. Текстура достаточно плотная. Запаха практически ни какого нет, но присутствует легкий аромат ментола.
Распределяется по коже ровным слоем, не оставляя жирности и следов.
Отдельно о составе.
Крем не содержит гормонов. В нем нет отдушек, красителей и белков, минеральным масел и ланолина. А это не маловажно при использовании данного вида кремов как для взрослого, как и для ребенка.
На первом месте идут различные масла такие как: Оливковое масло, масло Авокадо и ши. Затем и другие составляющие среди которых: цинк пиритион, дикалий глицирризинат и другие.
Это говорит о том, что основной упор в создании крема был сделан именно на натуральные продукты.
Конечно как и любое средство, Циновит, может вызвать индивидуальную непереносимость отдельных компонентов, но при этом крем максимально приближен к гипоаллергенному.
————
Результат который ждал нас после применения крема.
Мазала им дочку всего два раза, одни раз утром, а второй раз после купания вечером.
И все шелушения прошли, даже следа не осталось.
К сожалению фото я не делала, так как вообще не планировала писать отзыв по крему из аптеки. Но после результата, решила все таки о нем рассказать, ведь крем действительно помог избавится от неприятных последствий, невнимательных «нянек».
Возможно, если б изначально мы не применяли другие крема и мази, результат так быстро не пришел. Но он пришел бы все равно и явно быстрее чем с тем же детским кремом или Бипонтеном.
Я рада, что вспомнила про это средство! И теперь не допущу что б он был отсутствующим средством в аптечке.
Для любой болячки можно найти панацею!
И пока для меня Циновит лучшее средство в борьбе с раздражениями, покраснениями, зудом и шелушением.
Плюсов огромное множество:
+ убирает шелушения
+ экономичное
+ хорошая, плотная текстура
+ доступно в аптеках
Среди плюсов и действительно хорошего эффекта, есть все таки один минус: возможна индевидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Рекомендовать и советовать крем Циновит я конечно буду! Но не стоит забывать о том, что каждый из нас индивидуален. И выбор за вами!
Конечно же не обходят такие неприятности и мою семью.
Конечно же не обошлось без последствий.
И тут я вспомнила о креме Циновит.
И вот я Решила сново обратиться к нему за помощью.
Продается крем в аптеках.
Сам тюбик выглядит следующим образом. Имеет объем 40 миллилитров.
Оформление идентично коробке.
Крышечка достаточно легко открывается и так же хорошо закрывается.
Распределяется по коже ровным слоем, не оставляя жирности и следов.
Отдельно о составе.
————
Результат который ждал нас после применения крема.
И все шелушения прошли, даже следа не осталось.
Для любой болячки можно найти панацею!
Плюсов огромное множество:
+ хорошая, плотная текстура
+ доступно в аптеках
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От аллергических проявлений на коже. Шелушения и зуд как рукой сняло. |