Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Химия и жизнь! А куда без этого!
Достоинства: Устраняет першение, большая упаковка, цена.
Недостатки: Химический краситель.
Приветствую всех читателей!
Осень-время начала эпидемий и распространения всяких рото-вирусных инфекций. Чем лечиться? Вот в чем вопрос. Сегодня хочу рассказать об антисептическом средстве для местного применения при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки Аджисепт, в моем случае ментолово-эвкалиптовых. Когда-то давно мне их посоветовала знакомая-фельдшер.
Подведу итог:
+цена
-горло не вылечит
-состав
-химический краситель
В завершении могу сказать, на мой взгляд, все подобные препараты одинаковы. Так зачем платить больше?
Подведу итог:
+справляется с першением в городе