Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Пить нельзя или окажешься не в том месте.

Достоинства: Ольга Погодина
Недостатки: много серий, много шаблонности, мало юмора
Только досмотрел новый сериал в стиле комедия" Бабий бунт или война в Новоселково".
Речь пойдет о трех девчонках подружках, которых можно назвать полуграциями. Есть такой фильм. Вот те самые полуграции должны иметь здоровую память, но оказываются в деревне и часть памяти отшибло начисто. "Тут помню, а тут не помню", - как говорит герой одного из знакомого нам советского фильма.

В этом сериале играет актриса Ольга Погодина (Власик. Тень Сталин, Мужчина в моей голове, Маргарит Назарова). Мне очень нравится эта актриса.
Александра Флоринская ( Чокнутая, Метод Лавровой, Женить миллионера),
Ирин Сидорова (Ночные ласочки, Легавый, Дмитрий Орлов (Благие намерения, Редкая группа крови, У Бога Свои планы. ) Так же в фильме играли Михаил Хамичев, Юрий Черновов и другие.
Фильм временами весёлый, но мне показалось, что до настоящего комедийного сериала не дотягивает, показалось много шаблонности. Хотя, некоторые сцены и правда смешные.

Музыкальное сопровождение отличное, как раз подходит к деятельности деревенской жизни.

Даже не знаю - рекомендовать вам или нет. Пить вредно, так что чего уж в этом смешного. С другой стороны - в мини фильме Самогонщики было смешно. А тут так себе - средне.
Общее впечатление Пить нельзя или окажешься не в том месте.

Dasha Popova
Пропустим.
sanj
Смотрел на днях, очень наивно снято, как мылодрамма.
Mila0706
Фильмов много, а времени нет.
Natsha
А я думала посмотреть, рекламу видела.
sofochka11
Мыло не очень хочется смотреть)
iragelik
не мое
Анюся
Печально что деревня у киношников ассоциируется только с выпивкой
Виктория Волкова
пропускаю
outlander25
прикольное название
yanochka617
Хорошо, что я его и так смотреть не собиралась
IrinaMak
не, такое смотреть не буду)
lepik
Что-то есть в нем прикольное