Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Всем советую
Достоинства: Интересное, позновательное
Недостатки: 10 сезон не очень
Всем горячего чайку, дорогие друзья. И сегодня я хотел бы вам рассказать о таком сериале как Кости. Я являюсь ярым фанатом этого сериала. И я расскажу, почему этот сериал меня зацепил.
Сериал Кости является очень интересным научным сериалом. В нем рассказывается судьба доктора Темперенс Бренан или же, как её называют друзья Кости. Она в детстве потеряла родителей, и это всё заставило её стать самым лучшим Антропологом страны. Раскрывать весь сюжет я не буду, так что посмотрите сами, я советую.
От себя скажу, что последние сезоны, а особенно 10 сезон совсем стали скатываться. Но все же посмотреть можно.
Общее впечатление | Всем советую |