Отзыв: Смартфон Micromax Canvas Power AQ5001 - Удобный в использовании
Достоинства: Обширная память, четкий звук, мощная батарея
Недостатки: Несъемная батарея
Приветствую всех моих дорогих читателей ! Сегодня хочу поделиться о немаловажной вещице в нашем современном мире - это смартфон. Нет человека, который не знает что это такое.
В нашем мире это очень модно - иметь хорошую камеру на телефоне. Но несмторя на все новинки технологий, человек без телефона никуда ! Мы просто не сможем жить без него. конечно это все не отлично, но телефон и вправду заменил много неудобств : к примеру, раннее чтобы отправить письмо нужно было много времени, зато сейчас это обыденное действие. конечно вы об этом и сам знаете. Расскажу о своей технике. Она проверена, и кажется именно в эту фирму я влюбилась. Я пользуюсь анроидом Micromax AQ5001 - он мне лично очень нравится. У него обширная память, 4 гб оперативная, хорошая камера - 8 мегапикселей, мощная батарея. Вообщем я довольна своим выбором, и в дальнейшем собираюсь приобретать именно у этой фирмы. Мой экран составляет пять дюймов. Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный в использовании |