Отзыв: Очки виртуальной реальности XIAOZHAI BOBOVR Z4 3D VR Glasses - В восторге, очки дешевые, но лучше , чем многие дорогие vr очки для андроид.
Достоинства: Очки самые лучшие в своем роде!
Недостатки: Давят на переносицу, при закрытии отсека под смартфон может отходить провод для наушников, звук на наушниках слабый по громкости и не дает погрузиться в звуковые эффекты.
Очки заказал более месяца назад.
Пользуюсь больше 2-х недель со смартфоном с дисплеем 2к разрешения, пиксели вообще не видны, погружение полное, и не просто полное, а объемное, все четко, без каких-либо размытий, по краям чуток есть, но это не столь критично, совсем не значительно. Четкость можно регулировать под диоптрию ваших глаз (глаза).
Шлем регулируется по размеру головы удобным ремешком, на затылке удобный кожаный подклад.
Оснащены удобными и хорошими по качеству наушниками, звук на твердую четверочку, это отлично для этой ценовой категории, но по громкости слабоваты на максималках даже не хватает, чтобы по звуку полностью погрузиться, более рациональным решением было бы их вообще не делать, а использовать какие-нибудь наушники отдельно, но упор в этом плане сделан, по моим ощущениям, больше на дизайн, нежили на качество самой звуковой системы .
Вся регулировка, в том числе и звука на наушниках находится на очках, очень удобно и не надо постоянно вынимать смартфон.
Многие говорят, что не удобен в использовании со смартфоном, имеющих диагональ меньше 6, не правда, у меня 5,5 и все отлично, границ не видно, все хорошо.
Так же хотел бы отметить фантастический вид этих наушников, дизайнеры конечно хорошо поработали, смотрится, как аппарат из будущего.
Один хотел бы минус всего выделить - это то, что очки немного давят на переносицу, но к этому привыкаешь и со временем не замечаешь.
Провод от наушников тоже при закрытии отсека для смартфона иногда отходит, но его можно подправить, не открывая отсек снова, так как очки оснащены отверстием, чтобы телефон можно было подсоединить к зарядке или поправить как раз-то провод от наушников, в дальнейшем он вас не беспокоит.
Отсек открывается удобной кнопкой, это тоже не менее важно, нажал и все, а не ищешь где там этот заветный вырез и как его поддеть, чтобы открыть эту крышку,
Очки оснащены удобной платформой, которая регулируется и не дает съезжать и фиксирует ваш смартфон в зависимости от его размера.
Линзы хорошие и глаза почти не устают при игре в очках.
Заказывал его с геймпадом, который, к сожалению не проверял еще.
Очки + геймпад обошлись мне в 1500 рублей!!! А так цена колеблется в пределах несколько сотен, это минимальная цена.
Безусловно рекомендую!
Линзы хорошие и глаза почти не устают при игре в очках.
Заказывал его с геймпадом, который, к сожалению не проверял еще.
Безусловно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В восторге, очки дешевые, но лучше , чем многие дорогие vr очки для андроид. |