Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Полное соответствие "цена - качество" :))
Достоинства: Доступная цена, действительно водостойкая, хорошая щеточка
Недостатки: Очень плохо удаляется
Обычно я не пользуюсь водостойкой тушью, но нужна была тушь на свадьбу, мы девочки очень чувствительные: слёзы на свадьбе - это святое))) Из расчета, что она нужна "на один раз", решила не покупать дорогую. Цена - главное преимущество, тушь по акции вышла около 150 рублей.
Сама тушь хорошая, цвет насыщенный, комочков нет, на ресницах сохнет быстро, в тюбике (тушь у меня уже полгода) не засыхает, хотя может быть это потому, что редко пользуюсь водостойкой. Щеточка тоже мне нравится, хорошо разделяет реснички, не склеивает.
Но нет и ничего особенного: никакого особого объема или супер-удлинения.
Просто хорошая черная тушь.
Из минусов: тушь очень плохо смывается. Пробовала смывать пенкой для снятия макияжа, молочком, мицеллярной водой, даже мылом. Под глазами образуются серые подглазины, а тушь частично все равно остается на ресничках.
Но нет и ничего особенного: никакого особого объема или супер-удлинения.
Просто хорошая черная тушь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полное соответствие "цена - качество" :)) |