Отзыв: Бар-караоке "Белка" (Украина, Ирпень) - Гадюшник
Достоинства: Долго думала, но так и не придумала
Недостатки: Один ЖИРНЫЙ минус!
Если хотите пощекотать себе нервы, получить кучу отрицательных эмоций и насмотреться на пьяные, поющие рожи, то вам сюда!
Может, нам так "повезло", может, мы неудачно выбрали день недели- это была пятница, а, может, это обычное состояние этого заведения, но это конечно жесть!!!
Караоке - не настроено, музыка орет так, что уши сворачиваются в трубочку, голоса поющего не слышно(хотя, иногда, это было и к лучшему). Официантки ходят в каких-то стрёмных лосинах. Вокруг все пьяные настолько, что умудряются (извините за прямоту, но из песни слов не выбросишь) рыгать прямо за столиком. Из еды, советую ничего не заказывать, так как есть вероятность пищевого отравления, хотя, спиртное так же, если будете заказывать, то берите целую бутылку, потому что, сомневаюсь я, что вам нальют бокальчик того, что написано в меню. У меня на следующий день голова после бокала вина чуть ли не треснула.
В общем, впечатлений мы за вечер получили много, до сих пор не могу забыть это место, а в целом- было весело! Для тех, кто любит экстрим!
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2017 |