Отзыв: Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт - Гокэрт, который не Промокэрт :-)
Достоинства: Со своей функцией успешно справляется
Недостатки: Махровый, хлипкая ткань боковин
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от икеевского наматрасника Гокэрт.
Давно его хотела приобрести для смены к Орматековскому наматраснику Dry Light.
Главными критериями для меня были:
А) чтобы был водоотталкивающим;
Б) что-то был натяжным, а не на резинках, что по краям.
Вообще сам по себе наматрасник вещь отличная, особенно для тех у кого есть маленькие дети, да и вообще штука в хозяйстве полезная.
Вообще, постельное белье я покупаю только в Икее, оно очень качественное (имею ввиду дорогие простыни, пододеяльники и наволочки), даже от частых стирок в 60 градусов продолжают служить верой и правдой по 5 лет!
Артикульный номер наматрасника: 403.698.02
Состав у наматрасника в основе своей хлопковый, верхняя часть: 80% хлопок, 20% полиэстер с обработкой поверхности полиуретаном.
Боковые части: 55% хлопок, 45% полиэстер.
Создаётся ощущение обычной простыни на резинке, только тёплой))
Второй минус- тонковатые боковины, впечатление создают, что какие-то они хлипкие, тонкие, в общем, доверия не внушают, хотя легко растягиваются и натягиваются на диван, это порадовало.
Сначала одеваю просто наматрасник, а потом еще и
Натяжную простынь Икеа Сёмнтута, в итоге получается очень тёпленько, мягонько и уютненько.
Идеальный сон гарантирован!)))
- Не отбеливать;
- Машинная сушка, только при низкотемпературном режиме;
- Не гладить;
- Не подвергать химической чистке.
При отбеливании не использовался хлор и оптический отбеливатель.
Понравилось качество шитья и что наматрасник удобен в использовании.
Я бы рекомендовала вообще использовать наматрасник в хозяйстве, так как он продлевает срок службы матраса/дивана и защищает от пыли и загрязнений.
Ставлю четвёрку за его "махровость" с боковинами и буду рекомендовать!
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Давно его хотела приобрести для смены к Орматековскому наматраснику Dry Light.
Главными критериями для меня были:
А) чтобы был водоотталкивающим;
Б) что-то был натяжным, а не на резинках, что по краям.
Артикульный номер наматрасника: 403.698.02
Боковые части: 55% хлопок, 45% полиэстер.
Создаётся ощущение обычной простыни на резинке, только тёплой))
Сначала одеваю просто наматрасник, а потом еще и
Идеальный сон гарантирован!)))
- Не отбеливать;
- Машинная сушка, только при низкотемпературном режиме;
- Не гладить;
- Не подвергать химической чистке.
При отбеливании не использовался хлор и оптический отбеливатель.
Понравилось качество шитья и что наматрасник удобен в использовании.
Ставлю четвёрку за его "махровость" с боковинами и буду рекомендовать!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |