Отзыв: Капучино Tora Bika - Собираешься в дальний путь? Тору Бику взять не забудь!
Достоинства: Вкусный, большой, хватает на несколько раз, есть шоколадная крошка
Всем привет, дорогие друзья. Недавно мне подарили пакетик кофе Тора Бика "Каппучино". Я вообще каппучино не люблю, мне не нравится эта пена, и я ее снимаю обычно. Но этот кофе мне понравился. Я его взяла с собой в круиз на теплоходе Александр Невский. У меня было два таких пакетика, один я использовала полностью, а второй наполовину. Этот долгоиграющий кофе очень удобен в использовании, ведь он многоразовый, и не надо тащить с собой кучу пакетиков с кофе 3 в 1.
К тому же, к нему прилагается небольшой пакетик с шоколадными гранулами, которые надо добавить в кофе для того, чтобы было еще вкуснее. Масса кофе в пакетике составляет 25 грамм - хватит раза на три точно:
Тут есть информация на английском языке об этом кофе, а потом идет уже на русском:
Срок годности у этого кофе составляет три года - тут вот как раз указана дата изготовления и срок годности:
Кофе у нас из Индонезии. Калорийность этого кофейного напитка составляет 430 килокалорий на 100 грамм:
Тут вот указана информация о составе:
Состав, конечно, не очень, как и во всех кофе 3 в 1. Итак, открываем пакетик - там есть специальное место, где его нужно открывать, а точнее - надорвать:А вот и отдельный пакетик с шоколадными гранулами или крошкой:А вот и сам кофе:
Кофе вкусный, но немного крепкий. Но мне он все равно понравился. Очень удобная вещь - потому что большой пакетик можно использовать несколько раз. И когда берешь только часть пакетика, пены особой нет, что меня лично порадовало. От крошек особого вкуса я не ощутила.
В общем, всем советую кофе Тора Бика, он вкусный и хороший. Продается он в коробках, в которых 10 таких пакетов. Стоит одна коробка 250 рублей. Ставлю ему пятерку, потому что кофе очень порадовал, и теперь буду стараться брать с собой в дорогу именно его, потому что можно просто взять 1 или 2 пакетика, а не кучу маленьких. Удобно, вкусно, классно. А кто хочет больше пены, можно высыпать в большую чашку сразу все содержимое пакета.
Тут вот указана информация о составе:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Собираешься в дальний путь? Тору Бику взять не забудь! |
То, где химия отсутствует!)))
Нескофе и подобные с химическим вкусом совершенно не нравятся.
Попробуем и оценим ваше протеже.