Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Александр Рева, как всегда, великолепно показал бабушку) Мне было весело!

Достоинства: Александр Рева и его юмор, персонажи, смешные сцены.
Недостатки: Нет сюжета, наигранность многих актеров.
Я очень любил смотреть "Comedy Club", когда он только-только развивался и на сцене частенько показывался бывший КВНщик Александр Рева. Его образы бабушек знают многие зрители и в большинстве случаев, эти перевоплощения очень смешные. Поэтому, я не сильно удивился, когда увидел трейлер, а потом и фильм "Бабушка легкого поведения".

Я не сразу решил посмотреть кинокартину, так как после ее выхода я прочитал немало отрицательных отзывов и комментариев в адрес фильма "Бабушка легкого поведения". Я, конечно, имею и свое мнение, но все боялся, что время потрачу зря, поэтому все никак не мог решиться на просмотр. Но оказывается, что зря я откладывал эту комедию, как по мне, она получилась довольно веселой и легкой. В самый раз для осенней хандры!

Меня очень порадовал актерский состав: кроме Ревы, можно встретить и певицу Глюкозу (я был удивлен), и Елену Валюшкину (знакомую по роли коменданта из сериала "Общага"), и Владимира Толоконникова ("Собачье сердце", "Хотабыч"), даже Киркоров умудрился снятся, пусть и чуть-чуть.

Не спорю, фильм есть за что обругать. Сам сюжет - настолько банален и стар, что аж стыдно. Наивность преследователей и наигранность Киркорова вместе с танцевальным коллективом - вовсе вызывают тошнотворный призыв. Но я больше обращал внимания на героя Ревы - Трансформер Саша. Очень много шуток, перевоплощений, комичных сцен - это действительно было весело и непринужденно. Конечно, кому-то может показаться пошлой та самая "бабушка", но лично мне понравилась - открытая, ничего не стесняющаяся, прямолинейная, как обычно говорят про женщин с характером - "с перцем" (хотя в данном случае можно трактовать и двусмысленно)

Общее впечатление: именно как художественный фильм, "Бабушка легкого поведения" не понравился - уж больно сюжет банальный и плохо обыгранный, но как набор юмора, шуток и много-много Ревы - комедия получилась очень веселой.
Мой вердикт: смотреть тем, кто любит юмор Александра Ревы, да и вообще, кто хочет посмеяться. Если же хотели увидеть нечто большее, например, сюжет со смыслом - пропускайте этот фильм мимо, подобного в нем нет.

P.s. Жаль, что в перечне оценок нет графы "на сколько было смешно" - я бы поставил твердую пятерку, а так смотрю и понимаю, что по всем показателями комедия еле-еле тянет на троечку. Тем не менее, советую)
Общее впечатление Александр Рева, как всегда, великолепно показал бабушку) Мне было весело!

zxcvbn381
Фильм хорош , но только из-за Ревы можно один раз посмотреть.
Вот и я так думаю)
foxic8594
Это без нас
GennadiyK
И я поржал нормально!!!
)) Да, веселая комедия))
Morra86
ой, нет! Такое кино совсем не люблю.
Lesik5ynikym
Можно посмотреть на досуге
kireeva1710
Люблю фильмы, чтоб модно было хорошенько поржать
Ольга Саратов
ну раз так, то посмотрим. особых ожиданий от фильма нет, просто посмеемся…
nekomsomolets
в последнее время развелось очень много родственников легкого поведения и у них и у нас
то дедушка то бабушка :)
nomill
Да, я тоже обратил на это внимание)
evenstar
Пожалуй пока пропущу.)
Serge39
Далеко не ново и посредственно.
Takoku
А я, пожалуй, именно из-за Ревы смотреть и не буду( Да и уже по трейлеру показалось, что уровень шуток - вокруг ширинки.
ЖенаХудожника
Так и думала, что кроме Реввы там смотреть нечего :D
Да, так и есть)
mentor1
Фильм ничего. Но пересматривать не хочется