Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Samsung

Достоинства: Почти все есть, удобный
Недостатки: Минусов нет за исключением того, что очень трудно достать запчасти.
Доброго дня. Телефон samsung galaxy j1 телефон не спорю классный, а сколько у него характеристик, куча. Хорошо держится в руках не очень большой и не очень маленький средний. Про характеристики не буду писать, я думаю, что если вы надумаете покупать такой телефон, посмотрите все сами, хотя я выложу фото про него, и некоторые характеристики, и вы все поймете за такую цену, это нормально. И по-моему всего три цвета. бюджетный телефон почти все есть, это очень круто и цвета классные, но есть одно но. То что меня действительно разочаровал, Жак это запчасти для него, ну блин действительно, он сломался, у него треснул экран, но по чистой случайности, телефон не отработал и трёх месяцев, а вроде и защитное стекло стоит, ну как так, жаль. Дак вот с столкнулся с проблемой, чтобы заказать экран, ну все сайты переискал на каких только не искал, и даже нашёл, но не тут то было, в заказе отменили, и что делать и в другом сайте отменили. По причине, что они работают только в своей области, а если я из маленького городка, что мне теперь ехать в их область. А ещё друзья сходил я в мастерскую, где ремонтируют телефона, ради интереса спросить сколько стоит заказать модуль дисплея с тач скрином, и что они мне ответили, сказали будет очень дорого стоить, аж 6000 тыс рублей. У меня чуть глаза не выпали и уши не повяли. Сказали проще купить новый а ведь он столько стоит, дак вот заказал я экран на волгоградском сайте буду ждать экран. Да и еще гарантия, когда понесли телефон по гарантии, нас почему то отшили, странно конечно, может у них свои правила. Посоветовал бы друзьям, но только чтобы они относились бережно. Друзья берегите такие телефоны, потому что найти запчасти очень сложно особенно в маленьком городе.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Samsung