Отзыв: БАД "Наш лецитин" - хороший БАД, у мамы стала меньше печень болеть
Достоинства: видимый эффект
Доброго времени суток, читатели :)
Сегодня, я хотела бы Вас познакомить с БАДом "Наш лецитин".
Лецитин – жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов, лецитин очень полезен для нашей печени. Купила я этот лецитин тогда, когда мама стала жаловаться на печень (стоил около 350 рублей). Спустя месяц приема, мама сказала что ее печень (на данный момент) больше не беспокоит и что лецитин ей очень помог.
Итог: однозначно, рекомендуется тем, у кого есть проблемы с печенью (но помните, самолечением тоже не стоит часто заниматься). Мама у меня не любитель ходить по врачам, поэтому приходится выкручиваться (благо, работа немного связана с исследованиями различных таблеток-помогает). Ранее, мама покупала лецитин другой фирмы, но видимого эффекта она не обнаружила.
Сегодня, я хотела бы Вас познакомить с БАДом "Наш лецитин".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |