Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Заинтересовало. Зацепило. Надеюсь не разочаруюсь.

Достоинства: Ретро детектив.
Недостатки: Вилкова в главной роли.
С нетерпением ждала начало этого сериала с тех пор как увидела рекламу. Правда, останавливала Вилкова в главной роли. Не нравится ни игра, ни внешность этой актрисы. Но зато очень люблю Павла Трубинера. Что делать? Любовь победила и я стала смотреть.

1976 год. Москва. Главная гостиница страны - гостиница "Россия". Иностранцы, валютчики, шпионы, партийные работники и их наглые жены. И, конечно же, сотрудники КГБ, куда ж без них.

Первые две серии оставили благоприятное впечатление. Зацепило! Пока не поняла что, но продолжать смотреть сериал буду обязательно. Очень не хочется разочароваться. Уж больно часто, последнее время, российские ретро-детективы не оправдывали моих надежд и ожиданий.
Общее впечатление Заинтересовало. Зацепило. Надеюсь не разочаруюсь.

МаринаЛьвовна
Ошибочку бы исправить в заголовке. "Надеюсь не разочаюсь."
Спасибо. Не заметила)
ltn777
Россия- после окончания института банкет институтской группы в ресторане гостиницы был.
Давно дело было
severok2
Если сериал плохой, так хоть приятно в атмосферу 70-80 погрузиться, понастальгировать.
Lenaurevna
Да, полностью согласна. Вчера с мужем вспоминали в какой класс мы ходили в 1976 году)
kireeva1710
Тоже Вилков не люблю. Но сериал посмотрю по вашей рекомендации
Lenaurevna
После просмотра 4-х серий бледность Вилковой уже не так раздражает.
Алвей
я тоже ждала этот фильм. первые серии прям легли на душу)Вилкова повторяется или режиссеры ее повторяют) В "Отеле Элион" на СТС у нее тоже "управленческая" роль.
Astronom
тоже интересно. смотрю
Голованов
Не ожидал, но фильм по первым двум сериям заинтересовал. Нравится работа Вилковой. Турбинер пока играет бессловесную и непонятную роль. Очень понравился одессит, еврей-ювелир.
Боль-печаль! Трубинер подонка играет(
К имиджу Вилковой после 4-ой серии уже почти привыкла.
Edelis1
Трубинер подонок? Интересно
Lenaurevna
Да-да, привыкли видеть его в положительных ролях. А тут такой скользкий…Посмотрела уже 8 серий фильма. Не разочаровалась. Нравится!