Отзыв: Шопинг в Тунисе - Торговый центр ISTANBUL LEATHER & FUR недалеко от Sousse негостеприимно встречает русских туристов.
Достоинства: Погода была хорошая, теплая. В отеле было уютно и весело.
Недостатки: Жаль, что В Тунисе в Торговом центре ISTANBUL LEATHER & FUR не умеют честно торговать.
Я сегодня прилетела из Туниса (15.10.2017). Здесь есть много магазинов, которые продают кожаные изделия и дубленки. Но Торговый центр ISTANBUL LEATHER & FUR недалеко от Sousse особенный. Там очень негостеприимно встречают русских туристов. Я оплатила наличными стоимость дубленки, мне обещали перешить петлю и привести в отель на следующий день, но взамен мне привезли испачканную дубленку. Я дважды ездила в центр ISTANBUL, чтобы обменять на чистую дубленку нужного мне размера или вернуть деньги, но директор деньги не вернул, сама мол испачкала, и выставил меня прочь, дав 100 долларов на химчистку дубленки в России. Не советую русским туристам ездить в этот торговый центр.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Торговый центр ISTANBUL LEATHER & FUR недалеко от Sousse негостеприимно встречает русских туристов. |