Отзыв: Сырок глазированный "Сыркаеш-ка" - Вкусный сырок.
Достоинства: Вкусный, дизайн неплохой, прекрасный десерт к чаю
Недостатки: Состав и только состав
Здравствуйте уважаемые читатели!
В Монетке порой по акции продают сырок 'сыркаеш-ка' картошка со сгущенкой за 4,90 рублей.
Вид добротный, дизайн интересный, если честно именно такое впечатление складывается у сырка этого вкуса, вкуса картошки. Остальные вкусы у сырка выглядят дёшево, точнее их упаковка, да и на вкус если на то пошло.
Что касается состава сырка, на фотографии не совсем видно, но можно увидеть ингредиенты в несколько строк, да и с такими названиями. Описывать не стану, потому как он не идеален.
Вкус у сырка очень даже вкусный, действительно напоминает пироженку картошку с детства. Можно побаловать себя этим лакомством с утречка, или на перекус, но увлекаться не стоит.
Вкус также очень насыщенный, сладкий, без всяких других привкусов, послевкусие приятное. В разрезе можно увидеть начинку, тоже шоколадного оттенка.
Не могу не рекомендовать этот сырок, правда именно с этим вкусом(остальные вкусы не очень, видно что действительно дешёвый вариант). Ставлю слабую четверку, оценка завышена только благодаря вкусу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сырок. |