Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - По обертке не судят- оказывается, судят!

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Название и вкус конфеты
Здравствуйте, Уважаемые!
Данные конфеты, мы переодически покупали к чаю.
Фото конфеты в обертке:

Конфета в обертке

И с оборотной стороны:

Конфета

Сразу скажу, что смутило название "С жировой начинкой"- ну нельзя, такое писать жирными буквами- это отпугивает потребителя (это мое мнение). Съел конфету, потом посмотрел обёртку, поморщился и дальнейшее желание приобретать данные конфеты- отпало. Сразу, сладкий вкус конфеты, превратился в комок жира во рту- фу.
Другого состава на обертке, я не нашёл- название, все сказало за себя.
А сама конфета, выглядит довольно таки привлекательно:

Конфета

Но рекомендовать, ее к употреблению, я все равно не буду.
Всем, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По обертке не судят- оказывается, судят!

gabudanova
Впечатления такие же))
solneshnaa
Покупала один раз,больше желания нет.
МЛВ
Мне они показались средними.
dlina noga
Зато честно написано о том, что внутри жир (пальмовый наверняка или какой-то другой не менее вредный) - лучше горькая правда о сладкой конфете!)))
fotinia78
Да еще такими крупными буквами. Травим сами себя, изготавливаем, продаем и сами же покупаем
Виктория Волкова
Неплохо)
spook
Очень дешевые конфеты, хорошего от них ждать не приходится. Я много раз их покупала и ела (правильнее сказать поглощала), потому что у меня зависимость от сладкого и мне каждый день нужна сладкая дозаправка. А на хороших вафельных конфетах типа "Гулливера" разориться можно.
Эпика
Никогда такие не любила
Nattalii-nvk
Да подача конфетки с жировой начинкой - точно мимо( Хотя Левушка смотрится довольно мило)
Sonata Nikol
лучше пусть честно пишут) люди должны знать, что покупают.
Margocha58
Тоже как-то один раз покупала. Но больше желание не возникло.
Анапчанин
Мне нравятся. Вафли хрустящие и нежные. Правда съедаю всего одну, утром с кофе.
Лара-Лора
Действительно, прочитаешь и есть не захочешь) Хотя смотрятся аппетитно или это обеденное время просто на подходе?)))
oixx1979
Пробовала. Так себе.