Отзыв: УФ лампа Aliexpress Beauty Nail lamp SK 818 - Хорошо сушит гель- лак
Достоинства: Выполняет своё предназначение.
Недостатки: Сушит руки
Я УФ-лампу для сушки гель - лака покупала, не на AliExpress, а в магазине. Хотя получилось, что купила ту самую лампу, судя по модели.
На коробке написана страна производитель Китай. Теперь, такое ощущение все покупают на Ali, а потом продают в магазине.
Так вот купила я лампу для первых своих шеллаковых ногтей. Лампу выбирала, что б была проста в эксплуатации.
Инструкция на русском языке, все подробно написано, как надо пользоваться и срок эксплуатации ламп.
Лампа имеет, фольговое зеркальце, для отражения УФ лучей. Его можно выдвинуть, чтоб протереть
Если делать постоянно гель-лак, то кожа рук становиться более сухой. И приходится всегда увлажнять руки.
Благодаря этой лампе теперь можно наносить гель- дома. Что экономит бюджет и время. И теперь можно больше времени проводить в семье.
Мне лампа по цвету очень приглянулась, но вообще цвета очень разные. И всегда можно найти, свой подходящий цвет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо сушит гель- лак |