Отзыв: Витамины для детей Nature's Plus Animal Parade - Лучшие витамины для детей! В одной таблетке витамины, пробиотики, ферменты! Идеально!

Достоинства: отличный состав
Недостатки: очень вкусные :)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Наступила осень, потому задумалась, какие витамины взять дочке. Моей крохе полтора года, витамин Д3 в составе - первая характеристика, которую я искала. Долго выбирала между каплями и жевательными таблетками. Когда увидела состав этих витаминов, даже не возникло сомнения в правильности выбора. Витамины я купила на сайте Айхерб за 500 грн. (примерно 1200 рублей). В упаковке 120 штук. Даю дочке по 1 штучке после завтрака.

Витамины для детей Nature's Plus Animal Parade фото

Банка и коробка очень яркие. Перейдем к составу витаминов. В них есть все самые необходимые, для лучшего усвоения добавлены ферменты (но их немного, потому бояться не стоит) 1,4 мг всего, лактобактерии и комплекс жирных кислот. Есть в составе и высокая доза цитруса, витамина С. Норма расписана для детей до 4 лет и после.
Я даю дочке половину дозы. Получается, что банки хватит на 120 дней.

Витамины для детей Nature's Plus Animal Parade фото

В составе все натуральные компоненты, витамины вегетарианские. Важно наличие комплекса витаминов Д3, К2 и кальция, которые отвечают за формирование костной ткани.

Витамины для детей Nature's Plus Animal Parade фото

Вот такие милые зверьки обитают внутри банки. Очень кислые по вкусу, легко жуются.

Витамины для детей Nature's Plus Animal Parade фото

Лучше всего давать ребенку их после еды, чтобы не сильно воздействовали на желудок.
За 2 недели приема отмечу улучшение сна и настроения, улучшение стула, сопли с этими витаминами прошли очень быстро и не трансформировались в привычные ранее для дочки бронхиты.
Ставлю витаминам твердую 5ку!
Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшие витамины для детей! В одной таблетке витамины, пробиотики, ферменты! Идеально!

alenkina
Как здорово все сразу! И фигурки забавные, даже цветные.
Olgaqazwsxedcers
Записала!