Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" - Одна из замечательных паст этой линейки
Достоинства: качество, аромат, помогает при воспалениях дёсен, хорошо удаляет налёт
Недостатки: у меня нет
Линейка Лесной бальзам" стала для меня давно "родной", так как я перепробовала кучу всяких зубных паст из неё, пользуюсь постоянно бальзамами и у меня только положительное мнение о продукции этого бренда.
Я вообще очень люблю всякие продукты, где есть алоэ-вера, и профилактическая зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактами алоэ-вера и шалфея на отваре трав, в том числе. Пользуемся этой пастой давно и всей семьёй.
Что хочу сказать отдельно, так это то, что у меня большие проблемы с дёснами и часто как они ухудшаются, я перехожу на эту пасту и она действительно помогает.
Нравится и то, что она не сильно пенится, как многие другие: много пены во рту вызывает у меня (пардон) рвотный рефлекс.
Эта паста, как и другие у "Лесного бальзама" на растительной основе и это тоже плюс. Имеют приятный аромат, который действительно пахнет растениями. Хорошо удаляет налёт и главное повторюсь, что именно помогает при воспалении дёсен.
Отмечу и то, что паста отечественная и по цене дешевле других.
Упаковка этой марки зубных паст одинаковая, ярко-зелёная, узнаваемая.
Мой вывод: профилактическая зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактами алоэ-вера и шалфея на отваре трав -это паста, которая полностью оправдывает своё названия и обещания. Покупала раньше и буду покупать, что рекомендую делать и вам.
Спасибо за внимание.
Отмечу и то, что паста отечественная и по цене дешевле других.
Упаковка этой марки зубных паст одинаковая, ярко-зелёная, узнаваемая.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |