Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Супер , классный фильм, всем рекомендую
Достоинства: Игра актеров ,сюжет , легко смотрится
Недостатки: не нашел
Вечером решил посмотреть фильм, долго искал. Комментарии у фильмы были не самые лучшие, но я все же решил посмотреть данный фильм и я ни чуть не пожалел о потраченном времени.
В этом фильме рассказывается о старшекласснице Бьянке-главной героине, которая не знает, что ее окружающие в школе называют ЖУПОЙ;Ж-жирная, У-уродливая, П-подружка, глаза ей открывает ее сосед и друг детства Уэсли. В итоге он помогает ей раскрепоститься и стать уверенной, в общем не буду спойлерить, фильм действительно интересный, легко смотрится и в конце конечно же хэппи энд. Игра актеров на высшем уровне, всем рекомендую посмотреть, хоть и фильм про подростков.
Общее впечатление | Супер , классный фильм, всем рекомендую |