Отзыв: Спортивный костюм Adidas - Очень хороший костюм, бренд действительно отвечает за качество)

Достоинства: 1. Качество 2. Удобство 3. Красиво
Недостатки: Не нашла для себя
Я занимаюсь спортом, поэтому выбор спортивной одежды для меня принципиальный вопрос. Всегда ищешь что-нибудь действительно качественное, удобное, ну и чтобы не стоило космических денег. С брендом adidas, думаю знакомы все и поддержат меня в том, что действительно хорошие, качественные и красивые вещи. У них есть разные линейки спортивной одежды: для детей, женщин, мужчин, молодежи, для спорта, причем для каждого вида своя одежда. Мне это очень нравиться, каждый может выбрать "свою" одежду, подходящую по размеру, цвету, фасону.

Сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о спортивном костюме для отдыха.

Спортивный костюм Adidas фото

Костюм из хлопковой ткани, с начесом внутри, как раз осенний вариант. Состоит он из брюк черного цвета и олимпийки белого. Кажется, что белый цвет слишком пачкается часто, но он действительно хорошо и легко стирается в машинке. Ткань не линяет, не садиться и не растягивается.
Очень красиво сидит по фигуре (себя не смогла сфотографировать в нем, простите, остается только на слово поверить). Очень мне нравится то, что штаны у них длинной отличаются у разных размеров. Я сама 158, и найти нужную длину тяжело, все время приходиться укорачивать, а тут этого не пришлось делать. Все легло идеально!!!

Спортивный костюм Adidas фото

Шьют эти костюмы в Комбоджии: шьбт качественно, нитки не торчат, все швы обработаны так как надо.

Спортивный костюм Adidas фото

Вообщем если еще выбираете где покупать, приглядитесь к фирме спортивной одежды adidas. Они действительно отвечают за качество, удобство и комфорт из продукции. Они часто проводят скидки, по которым можно купить хорошие вещи за приемлемые деньги.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хороший костюм, бренд действительно отвечает за качество)

Kristal71
замечательная вещичка
Podruga Druga
О, мне тоже приходится все брюки укорачивать. Так здорово, что с таким костюмом об этом можно забыть. А натуральность ткани - это в наш синтетический век огромный плюс.
Gorboezh
А мне этот бренд не нравится тем,что много подделок.Не знаешь где нормальное,а где нет
Gorboezh
А мне не нравиться,что эту фирму много подделывают и не понятно,где нормальное,а где нет