Отзыв: Компрессорный небулайзер (ингалятор) Omron NE-C24 Kids - Такая полезная вещь должна быть в каждой семье.
Достоинства: Наличие 3 масок разного размера, невысокий уровень шума
Недостатки: Высокая цена.
Когда ребёнку было 6 месяцев, заболел он у нас сильным бронхитом. Врач педиатр назначил ингаляции. Обойдя несколько аптек поняла, что выбор не велик. Для меня критерием на тот момент было то, чтобы удобно было использовать для малыша. Выбрала компрессорный небулайзер OMRON NE - C24 Kids.
Яркий дизайн очень легкий, невысокий уровень шума. В комплект входят: компрессор, маска для взрослых, маска для детей, маска для младенцев, загубник, небулайзерная камера с детскими аксессуарами, воздуховодная трубка, воздушные фильтры, АС адаптер, сумка для хранения, руководство по эксплуатации.
Если перевернуть, то увидим резиновые ножки и отсек для воздушного фильтра.
Все три маски хорошо прилегают к лицу и фиксируются при помощи резинки.
Для нас небулайзер стал спасением, за пару дней малышу стало намного легче, кашель стал уходить, хрипы прошли, но ингаляции продолжали делать.
Минусом считаю завышенную цену 4500 рублей.
В эксплуатации он у нас около 1,5 года.
В целом я довольна, считаю такая полезная вещь должна быть в каждой семье, особенно где есть маленькие дети.
Если перевернуть, то увидим резиновые ножки и отсек для воздушного фильтра.
Все три маски хорошо прилегают к лицу и фиксируются при помощи резинки.
Минусом считаю завышенную цену 4500 рублей.
В эксплуатации он у нас около 1,5 года.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такая полезная вещь должна быть в каждой семье. |