Отзыв: Сухумский рынок (Абхазия, Сухум) - Колоритный рынок
Достоинства: Можно найти местные лакомства
Недостатки: перечислены в отзыве
Доброго времени суток) Этим летом мы посетили новое место для отдыха, невероятной красоты Абхазию. Отдыхали в городе Сухум. Долго мы искали более менее хорошее место для закупки, прежде всего, продуктов питания.
Пообщавшись с местными, послушали их совета и отправились искать местный рынок, так как, по их словам, это самый отличный вариант для совершения покупок. Итак, первое, что мы увидели- это обычный, достаточно большой рынок с запахом разных приправ, который не так просто выдержать. Конечно на рынке достаточно местного колорита и в лицах продавцов, и так же в других обитателях, например женщины с чудо-попугаем, исполняющим желания. Второе, что нас удивило, это то, что очень сложно найти свежее мясо, курицу, так это вообще нереально. А если найдешь, то цена заоблачная. Третье- это обвес на каждом шагу. Лично с нами случилась ситуация, когда перед уездом мы решили забежать на рынок, купить что-то в дорогу, разделились с друзьями, они купили определенное количество мандарин, и мы решили купить у этой же женщины и себе тоже, так вот посмотрев на то, количество которое получилось у нас, друзья очень удивись и решили взвесить у другого продавца свои мандарины, оказалось, что их обвесили в два с половиной раза! НО продавец, не стала скандалить и быстро уладила ситуацию. Глядя на это все, мы нашли неплохой минимаркет с доступной и главное, качественной продукцией.
Время использования | 2017 год |
Год посещения | 2017 |