Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - ГОСТовский майонез по классическому рецепту

Достоинства: вкусный, натуральный, экономичный
___Добрый день, дорогие читатели!____
Майонез в нашей стране занял прочное место номер 1 среди всех домашних соусов. Но выбрать качественный майонез это та еще проблема. В нем все должно быть гармонично: чтобы положить совсем чуть-чуть и подчеркнуть вкус блюда.

Майонез Махеевъ с лимонным соком просто классика для любого застолья с салатами!

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Без уксуса, но за счет сока вкус прямо-таки выверенный. С небольшой кислинкой, ароматный, объедение!
Жирность майонеза 67%. Мне кажется, что обезжиренность для майонезный соус это неподходящее качество. Ведь его не нужно класть огромными ложками, достаточно всего чуть-чуть! А у низкокалорийного продукта совсем другой состав, он и майонезом-то считаться не может...

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Нет ни уксуса, ни искусственных консервантов, ни крахмала. Все по ГОСТу, поэтому и консистенция майонеза мне напоминает старые домашние рецепты.
Хранится стандартно 180 суток, я думаю, что этого вполне достаточно. Дольше натуральный продукт лежать в холодильнике и не должен.
_____ВЕС, ЭКОНОМИЧНОСТЬ_____
Объем такого стандартного дойпака 200 мл, по цене примерно 36 руб. у нас в магазине. В наличии есть всегда, еще ни разу не было, чтобы я не находила его на полке. Акции бывают достаточно часто!

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Расходуется экономно, опять-таки во многом за счет состава. Вообще я обратила внимание на то, что вся продукция Махеевъ по качеству не уступает зарубежным аналогам, а по цене намного дешевле!
____ИТОГ___
Конечно рекомендую, что тут долго рассуждать. И натуральный и вкуснейший и экономичный!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ГОСТовский майонез по классическому рецепту

ko745
вкусная торговая марка продукции