Отзыв: Роддом №3 (Украина, Николаев) - Спасибо,что мы есть!

Достоинства: Персонал, палаты, обращение.
Недостатки: Их нет.
На 37 неделе беременности у меня среди ночи открылось кровотечение- отслойка плаценты. Одновременно вызвали скорую и такси. Когда мужа спросили куда мы планируем ехать- такси не могли найти, мол у них в 4 утра машин нет.
Но скорая приехала быстро, и еще с машины прозвонили в третий роддом. Так что к нашему приезду операционная была готова. Срочное кесарево под общим наркозом провел Латий Кирилл Витальевич.

Я понимаю, что это работа врачей, что бы мы были здоровы, что хорошо проделанная работа должна быть нормой, а не редкостью. Но согласитесь, не верится уже давно в подобное. Мы готовим деньги, договариваемся заранее, потому что хотим гарантий, что на нас не плюнут, хотим знать, что все будет хорошо.
Я не договаривалась, приехала без денег, неожиданно вот так среди ночи. И все прошло хорошо. Очнулась уже в палате, светило солнце, первая мысль была о детке- как он? где он? все ли хорошо? Муж принял на руки наш комочек, первый родной человек, теплый большой и надежный. ВВсе благополучно, 2650 кг вес- маловато, но мы прорвались! До сих пор эмоции зашкаливают, извините.
Так вот. Николаевский роддом 3. Огромная благодарность Латию Кириллу за проделанную работу, девочкам в операционной, всем дежурным, кто был там. Спасибо медсестричкам в послеродовой за помощь после кесарева. Дай вам всем Господь крепчайшего здоровья и хороших людей на пути!
Шов сделал косметический- сейчас, спустя полгода, внизу аккуратная полосочку, складки от лишних жирочков выглядят грубее
Палата была отдельная, тепло, уютненько. Удобный матрас, кран в палате, душ общий.
Врачи педиатры молодцы, внимательные, все объясняют, отвечают на вопросы.
А Латий Кирилл заходил каждый день, осматривал, подбадривал, такт и умение настроить на позитив просто зашкаливает!
Еда хорошая, больничная, не тяжелая. Я довольна. А тетечки, которые развозят ее по палатам милые, добрые, славные!
Я много отзывов читала, вот теперь сама пишу. Это замечательный роддом! Всем рекомендую. Коррупция о которой пишут - ну право, я не знаю- меня лично не коснулась. Никаких денег никто не требовал и намека даже не было.
Мамы, не переживайте, все будет Ок!!! Позитива, добра, любви, здоровых пухлых малышей!!!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление Спасибо,что мы есть!