Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Майонез превращает все в деликатес ! Особенный вкус, цвет и нежность, масло авокадо высокого качества

Достоинства: Это 100 процентов натуральный продукт, без красителей и ароматизаторов, без ГМО и консервантов
Недостатки: 67% жирность , может испортить фигуру
Майонез превращает все в деликатес! А этот продукт меня особенно приятно удивил, цветом и вкусом. Это 100 процентов натуральный продукт, без красителей и ароматизаторов, без ГМО и консервантов.

Содержит натуральное подсолнечное рафинированное масло, воду, сахар, яичный желток, соль, горчичное масло и масло авокадо высокого качества, которые придают этому продукту особенный вкус, цвет и нежность.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

Зеленый цвет этого продукта придаст пикантность каждому блюду. Майонез будет служить и украшением салата, яичницы, мяса или рыбы.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

Mr. Ricco organic с маслом авокадо высшего качества нашей семье очень понравился, теперь на прилавках магазинов будем искать только его.
Спасибо производителю за такую новинку. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Майонез превращает все в деликатес ! Особенный вкус, цвет и нежность, масло авокадо высокого качества

Evgenija24
стараемся не есть майонез, но совсем без него все равно не получается. Обязательно попробуем этот