Отзыв: Сыворотка Natura Siberica Живые витамины для лица "Энергия и молодость кожи. Frozen limonnik nanai" - Чудо маркетинга

Достоинства: Кода гладкая и сияет (пока на ней средство), аромат, цена, упаковка
Недостатки: Не было запросов, поэтому и минусов нет

Сыворотка Natura Siberica Живые витамины для лица Энергия и молодость кожи. Frozen limonnik nanai фото

Не смогла пройти мимо рождественской упаковки и приятного аромата (молодцы маркетологи Сиберики))

Что видим: гелеобразная текстура, блестки, стеклянная тара и совершенно нефункциональная пипетка (приколюха для тех, кто в детстве не наигрался во Врача/Ученого))

Что обещают: витамины, тонус, энергию и прочие ласкающие слух слова)
Как наносить: на чистую кожу утром и вечером
С какой целью я брала данное косметическое средство:
1) просто для смягчения (не путать с увлажнением);
2) приятного аромата (многие на работе спросили, чем так вкусно пахнет);
3) придает сияние коже, как будто хайлайтером прошлась. Для меня это идеальный вариант на лето, когда тоналки текут, крем "потеет, а без ничего "как голая". Носила с собой в сумочке и обновляла в течение дня.
Все, что ожидала, то и получила.
Удивилась, увидев комментарии типа "не оправдал ожидания", "не действует" и прочее. Вы серьезно думаете, что баночка за 300 рублей подтянет, напитает, зарядит витаминами?) Если бы это было правда, то все косметологические фирмы давно разорились. Уход за кожей - это всегда дорого. Только проф косметика, на крайний случай аптечные средства. Смысл сравнивать эту сыворотку (всегда смешно, когда читаю слово "сыворотка" на недорогих средствах) с кремами Клиник и Gatineau, например?
А так снимайте розовые очки, не верьте бесприкословно в состав на упаковке и поиграйтесь с этой "сывороткой")

P.S. если переборщить, то будет ощущение липкости. Расход экономный. Объем 100 мл
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо маркетинга