Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Классный запах после лосьона.

Достоинства: Хороший запах, нет раздражении кожи.
Недостатки: Не заметил.
Как то я вам рассказывал про то, какой бритвой я бреюсь. Если не помните, то я вам напомню: Gillette Fusion ProGlide Теперь пришло время рассказать вам каким лосьоном после бритья я пользуюсь. Как ни странно, но это Nivea for Men "Для чувствительной кожи". Сам лосьон мне очень нравится. Если есть такая возможность, то всегда его беру. Снимает раздражение кожи, плюс имеет приятный мужской запах и никакого спирта.

Лосьон после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи фото

Как вы видите половина уже ушла. Хватает мне этого лосьона на 3 месяца, что вполне неплохо. Как всегда фотка с задней стороны... как говорится, по традиции:)))

Лосьон после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи фото

Описание как вы видите есть на 3 языках, включая и русский язык. Производство как я понял по описанию в Германии в городе Гамбург. В общем, лосьон я всем рекомендую. Да и... пойду побреюсь... Всем до встречи:)))))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный запах после лосьона.

strong
У нивеи все мужские ароматы классные.
Lacrimosa7002
Для меня эта ТМ давно в приоритете
Natalika888
Отличный бальзам, сама даже пользуюсь
Natalylav
Мужу покупаю, вроде он доволен)
uzefa80
хорошая марка!
Alisa34
Очень классный аромат.
nekomsomolets
а по моему там написано что торговая марка нивея там зарегистрирована, а где произведено не указано. коробка сохранилась?
Sadisto777
Коробку я сразу выкидываю, но буду знать, что пока я на Отзовике, выкидывать нельзя:))))
ko745
классный бренд.отличный бодрящий аромат на коже после него
nekomsomolets
Учитывая что на русском украинском и (казахском?) Возможно производство где-то в наших странах. Хотя наверное не показатель
Dasha Popova
Мужской аромат, мне нравится.
Netshopogolik
Мужу тоже Нивея нравится
egoa13579
неужели кто-то лосьонами после бритья пользуется-) а мне после каждого нового года и 23 февраля выкидывать приходиться. В окружении столько представителей мужского пола и никто не пользуется лосьонами после бритья-)
блер
люблю аромат