Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8+ - Превосходный телефон

Достоинства: вижу только плюсы
Недостатки: цену ниже хочется
Когда вышел на российский рынок Самсунг Галкси С8+ я незамедлительно пошла его покупать. Есть у меня такое хобби, можно сказать – менять телефоны как перчатки. Продаю за ту же цену что и купила, поэтому сильных убытков не чувствую. Галакси с8+ - первый аппарат за длительное время, который я в итоге не продала, уж слишком он симпатизирует мне своим внешним видом.

ОГРОМНЫЙ экран при обыкновенном размере телефона (уже не такая лопата), яркие глубокие цвета, экран, кстати, изогнут с двух сторон. Камера у телефона потрясающая, что селфи, что фотографии делать – одно удовольствие. В настройках камеры легко подкорректировать ее под себя, что является огромным плюсом, айфон такой фишкой не обладает от слова совсем.

Симпатичная коробочка, в которую упакован телефон содержит в себе стандартный набор – телефон, зарядка, наушники, переходник для флешек, конвертик со скрепкой и мануалом. О наушниках – компания Самсунг то ли купила фирму АКГ, то ли просто сотрудничает, но такого поистине чистого звука я не слушала ни в одних стандартных ушах. Плюс к безопасности телефона – сканер сетчатки глаза, который работает просто молниеносно (именно, не глаза пользователя, а сетчатка, так что разблокировать фотографией не получится)и датчик отпечатка пальца. Превосходный телефон!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Превосходный телефон