Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - О прошлом наших родителей.
Достоинства: Красивые кадры старой Москвы.
Недостатки: Сюжет.
Здравствуйте.
Вчера на первом канале начался показ нового сериала "Гостиница Россия". Показали сразу две первых серии. Начало оказалось весьма интересным. Показана работа внутренней службы по работе с высокими гостями. Время в фильме - семидесятые годы прошлого столетия. Но всё ли было так хорошо?! Многое оказалось под запретом. На первом плане была работа и больше ничего. Даже построить личную жизнь у людей не получалось. А если вам приглянулся молодой человек из-за рубежа, то вами без сомнения заинтерисуется КГБ. Так и случилось с главной героиней Ксенией (Екатерина Вилкова).
Вся красота советских кадров улетучивается через полчаса после начала. Дальше сюжет приобретает логическое продолжение. Лично для меня не представляющее никакой ценности. Простыми словами - это типичный детектив, коих большое количество на нашем телевидении.
Приятно было видеть достаточно известных актёров из прошлого. В кино явно вложили не малые средства. Красивые кадры центральной части Москвы притягивают взгляд. Также мне понравилось что тут присутствует большое количество ретро автомобилей.
История будет интересна пенсионерам, которым эти года близки по духу.
Мне же сериал стал не интересен со второй части.
Рекомендовать не стану.
История будет интересна пенсионерам, которым эти года близки по духу.
Мне же сериал стал не интересен со второй части.
Рекомендовать не стану.
Общее впечатление | О прошлом наших родителей. |