Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Раз, два, три, молочница уйди!

Достоинства: качество, эффект, быстрое действие
"Ломексин" это новый, современный противогрибковый препарат на основе фентиконазола, для лечения молочницы, который значительно сокращает курс лечения и быстро устраняет неприятные симптомы. Как бы не смешно это звучало, но этот препарат помог мне избавиться от молочницы после применения третьей капсулы. Я думаю, не стоит надеяться, что можно обойтись одной капсулой, и эта болезнь уйдет, увы это не так.

Свечи вагинальные Ломексин фото

Сначала я купила одну большую капсулу объемом 1000 мг., она обошлась мне в 510 рублей. Она гладкая, овальной формы, удобна в применении.
Использовала ее на ночь, нужно знать, что ее нельзя применять в критические дни. На утро я почувствовала значительное улучшение, раздражение и жжение практически прошли. Но, спустя день, поняла, что заболевание нужно лечить дальше.

Свечи вагинальные Ломексин фото

Пошла в аптеку еще за одной упаковкой. В этот раз я купила упаковку с двумя капсулами 600 мг. за 487 рублей. После курса лечения совместно с флуконазолом молочница прошла. Препарат подействовал и избавил меня от этого недуга. Лечение этим средством дорогое, меня порадовало качество, никаких побочных действий не было. Буду рекомендовать к покупке для быстрого устранений симптомов.

Препарат Итальянского производства.

Прикладываю инструкцию.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раз, два, три, молочница уйди!

Епифания77
Молочница была у меня однажды, на фоне приема антибиотиков. С тех пор антибиотики принимаю совместно с нистатином, для профилактики.
Olgaqazwsxedcers
Хорошее действенное средство!
Ellochka
Может , и найду такие в аптеках, спасибо. Обычно, Полижинакс спасает.
natar73
ну раз помогает, бум знать…
daryaart
Вам врач порекомендовал??? не слышала раньше о таком…Очень хорошо , что быстро помог!!!!
DanikaOl
Хороший препарат
Dasha Popova
Хорошее средство.
Smile-smile
Не слышала про такие свечи, надо взять на заметку, нам женщинам это всегда актуально. Слышала только о Флюкостате от молочницы, а сама как-то пользовалась Пемафуцином, отлично помог, и недорогой.
jalegenda1980
Пару раз была эта зараза. Обычный,флюконазол за 40 руб. помогал отлично и быстро.
Виктория Волкова
Полезный обзор, будем иметь ввиду.
Гусёнка
а мне тетрациклин однажды помог.
Evaya
Надо будет запомнить.