Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Сначала ужас, потом нормально))

Достоинства: Без аммиака, приятный запах, не жжет, не чешется, волосы блестят и мягкие
Недостатки: Цвет не соответствует, не прокрашивает

После

Фото ПОСЛЕ

Купила данную краску. Цвет назывался "Шоколадное пралине" №635. Нанесли на волосы. В инструкции написано, что сидеть с ней 20 минут. Я просидела 30-40 мин. Смыла и о ужас! Половина прядей остались непрокрашенными, такого же цвета, как и были)))) Хорошо, что брала две коробки)) Ушла за раз почти вся краска. Но хорошо, что в тюбиках были остатки, которыми и намазали непрокрашенные пряди. Сидела еще 40-45 мин. Стало намного лучше, но все равно видно, что не до конца прокрасилось. В некоторых местах можно увидеть слегка светлый цвет. Итог значительно отличается от того, что на коробке. Я стала рыже-бордово-коричневая))) сама даже не знаю какой цвет)) Когда высушила, посмотрела на всё это дело и подумала: "Ну глаза теперь ярче стали" )))) И смех, и грех)) Но что хорошо, волосы мягкие и блестящие с приятным запахом. Купила по акции за 268р. за каждую коробку. Хоть не так обидно)) Спустя 2 недели могу сказать, что цвет стал коричневый с рыжеватым оттенком. Итог мне нравится. Но смывается быстро. В принципе, я бы рекомендовала эту краску, но надо с ней быть осторожными. Мама взяла аналогичную краску оттенком темнее и седину практически не взяла. Поэтому будьте аккуратнее при выборе.

Спустя 2 недели

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сначала ужас, потом нормально))