Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15IBR - Бюджетный шустрый малый.
Достоинства: Бюджетный вариант для домашнего использования. Просмотр фильмов, фото, интернет.
Недостатки: Для современных игр, а уж тем более для сверхтребовательных программ (Фотошоп и автокад) не пойдет.
Немного предыстории.
Очень давно встал вопрос о смене ноутбука для родителей, ибо старенький ноутбук от производителя Toshiba совсем зачах, начал тормозить и просто на просто устарел... Так как родителям ноутбук необходим для стандартных операции в интернете и просмотра фотографий, а самое главное для запуска пасьянсов от компании Microsoft, то сверхмощная рабочая лошадка им не нужна, взгляд остановился на двух бюджетных позициях Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15IBR и Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL. Выбор был сделан в пользу 1, так как разница в цене не велика, а по производительности процессора и объему ОЗУ он впереди.
Теперь о ноутбуке.
1) Внешний вид и дизайн...
В общем даже не знаю чего вам новенького описать... По моему мнению ни чем глобальным данный ноутбук не отличается от среднестатистического ноутбука в данной ценовой категории, Да он тонкий, экран, монитор, камера, клавиатура, тачскрин с двумя отдельными клавишами, вроде все на своих местах, ни куда не смещены.
2) Производительность...
Ну что сказать... При 4-х ядерном процессоре и 4Gb ОЗУ, данный ноутбук шустро работает
Теперь о ноутбуке.
1) Внешний вид и дизайн...
2) Производительность...
Время использования | 2 |