Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс" (2013) - очень хороший семейный мультфильм
Достоинства: интересно и весело
Не смотря на то, что Мультфильм "Семейка Крудс" (2013) вышел уже очень давно, я только сейчас его посмотрела (и это при том, что мы частенько на выходных устраиваем семейные просмотры мультфильмов). И сейчас спешу поделиться своими впечатлениями с теми, кто данный мультфильм еще не смотрел. А впечатления у меня очень положительные. Могу с уверенностью сказать, что он относится к категории лучших мультфильмов которые я смотрела.
Подойдет для любой аудитории, как для детей (от четырех лет и старше), так и для взрослых. Даже мой муж (который не является любителем детской тематики) сказал, что мультфильм хороший. А как же может быть иначе - ведь основная тема, которая здесь затронута - отношение отца с дочерью, и проблемы их взаимоотношений.
От мультфильма масса эмоций. Дочке понравился из-за интересного представления о разломе тектонических плит и образовании материков, сыну понравилась красочность и животные.
Мультфильм добрый и очень хороший. Если не смотрели, то обязательно посмотрите, уверенна, что не разочаруетесь.
Общее впечатление | очень хороший семейный мультфильм |