Отзыв: Рабочая тетрадь "Математика. Тетрадь для занятий с детьми 6-7 лет" - М.В. Беденко - С умным мышонком очень интересно развиваться, он успешно подготавливает детей к первому классу.
Достоинства: Пособие с увлекательными заданиями способствуют интеллектуальному развитию ребёнка.
Недостатки: Нет.
По велению сына, в магазине Метро, купила очередное учебное пособие.
Развивающие задания по математике, для занятий с детьми 6-7 лет.
Автор пособия: М. В. Беденко.
Пособие очень хорошее, откроет ребёнку увлекательный мир математики.
Тем более, занятие математикой способствует интеллектуальному развитию ребёнка.
Тетрадка большого размера 26 см на 20 см.
Сама обложка яркая, глянцевая, плотная, очень удобно держать в руке, с яркими разноцветными рисунками.
В пособии 48 страничек, на каждых двух страницах даются задания.
Всего тем содержится 33.
Страницы белого цвета, на каждой из них по несколько рисунков.
К каждому заданию прилагается картинка. Картинки яркие, цветные и очень интересные.
Шрифт в пособии крупный, сын уже сам читает и самостоятельно приступает к их выполнению.
Вот например:
он соединяет карточки, на которых нужно дорисовать точки и соединить их с соответствующим цифрами. За каждое проделанное задание, я ему ставлю плюсики, если задание выполнено правильно, а в конце всех заданий я плюсую баллы и ставлю соответствующую оценку.
Так у меня сын довольный такой становится, когда ставлю ему оценку " 5 ".
Очень увлекательное занятие для нас с сыном получается.
Каждый вечер, первым делом, сын достаёт эту тетрадку и садится за их решение.
Задания в пособии универсальны- их можно и нужно выполнять не только за столом, но и в игровой комнате, на прогулке, закрепляя и применяя полученные знания. Это поможет детям понять, что математика- не что-то отвлеченное, а важная часть их повседневной жизни.
Очень важно начать формирование системы математических представлений у ребёнка уже в дошкольном возрасте.
Если в голове у ребёнка сложится целостная система математических представлений, то все полученные знания будут твёрдыми и со временем не забудутся.
Пособие нам очень нравится.
Для выполнения этих логических задач, от ребёнка потребуется знание цветов, форм, счёта, понятий больше или меньше. Паралельно развивается моторика- нарисовать, обвести, усидчивость и умение анализировать.
Занятия лучше проводить целым уроком.
В конце пособия- методические указания.
На мной взгляд, прекрасное издание для подготовки будущего первоклассника.
Буду однозначно брать пособие ещё. Я видела такое пособие и по логике. Просто не стала брать.
Данное, полезное пособие я рекомендую. Одно удовольствие решать их с ребёнком.
Развивающие задания по математике, для занятий с детьми 6-7 лет.
Автор пособия: М. В. Беденко.
Пособие очень хорошее, откроет ребёнку увлекательный мир математики.
Тем более, занятие математикой способствует интеллектуальному развитию ребёнка.
Тетрадка большого размера 26 см на 20 см.
В пособии 48 страничек, на каждых двух страницах даются задания.
Всего тем содержится 33.
Страницы белого цвета, на каждой из них по несколько рисунков.
Вот например:
Так у меня сын довольный такой становится, когда ставлю ему оценку " 5 ".
Очень увлекательное занятие для нас с сыном получается.
Каждый вечер, первым делом, сын достаёт эту тетрадку и садится за их решение.
Пособие нам очень нравится.
Занятия лучше проводить целым уроком.
В конце пособия- методические указания.
На мной взгляд, прекрасное издание для подготовки будущего первоклассника.
Данное, полезное пособие я рекомендую. Одно удовольствие решать их с ребёнком.
Общее впечатление | С умным мышонком очень интересно развиваться, он успешно подготавливает детей к первому классу. |