Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung MG23K3573AK - Хорошо вписывается в интерьер кухни
Достоинства: Гриль
Начну с того, что микроволновая печь с грилем Samsung MG23K3573AK очень стильно выглядит, хорошо вписывается в общую обстановку кухни. Цифровой интерфейс позволяет выбирать режим и время нагрева.
Быстро размораживает, не запекая при этом продукты. Пяти минут достаточно для разморозки большого куска птицы.
С функцией гриль можно запекать как мясо так и овощи, получаются вкусные, еще бы запах дыма от костра, было бы вообще идеально.
Готовую пищу нагревает равномерно, не бывает такого, чтоб тарелка была горячей, а само блюдо холодным.
Цена не сильно отличается от других цен на микроволновки данного производителя, считаю ее доступной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо вписывается в интерьер кухни |