Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Творог на 4 с минусом.
Достоинства: съедобно, натурально
Недостатки: есть добавка - сливки, нет кислинки
И принес муж домой две баночки творога.
И пришлось нам его съесть.
Не очень люблю творог, который с чем-то перемешан еще. А тут в качестве добавки выступают сливки.
Упаковка - стаканчик, закрыт он сверху одноразовой крышкой из фольги, по-этому растягивать такое творожное удовольствие не получится, и все нужно употребить за один раз. При повторном закрывании образуются между крышкой и банкой большие щели.
Консистенция у творога очень интересная. Творог крупнозернистый -весь состоит из комочков примерно величиной с маленькую сухую фасолину. Когда я открыла баночку, меня ждал сюрприз: поверх всего творога лежала как бы невзначай добавленная кучка творога -как будто чайной ложкой ее докинули в банку, посмотрев, что его там откровенно мало)
Цвет творога белый, однородный.
Вкус -нежный. Для меня даже слишком -вкус сливок все-таки сделал свое дело и творог совершенно без кислинки идет, что мне не очень нравится.
Годен этот продукт 5 суток - из срока можно сделать вывод о натуральности творога. Дата изготовления отпечатана на крышке упаковки черными цифрами -все очень хорошо видно. Это плюс.
Сколько стоит такая баночка, я не имею представления, потому что покупала не я, но понятно, что он не входит в категорию самых дешевых продуктов.
Такой творог видела в очень большом количестве сетевых магазинов. Его найти не составит ни малейшего труда.
Для тех, кто любит творог с добавками, этот экземпляр, наверное подойдет!
Можно рекомендовать! Приятного аппетита всем!
И пришлось нам его съесть.
Цвет творога белый, однородный.
Для тех, кто любит творог с добавками, этот экземпляр, наверное подойдет!
Можно рекомендовать! Приятного аппетита всем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Творог на 4 с минусом. |