Отзыв: Свадебный салон "Шантолье" (Россия, Санкт-Петербург) - Это просто ДИКИЙ УЖАС! Никогда не ходите в этот салон! [цензура]!

Достоинства: Нет ни одного плюса... Одни только минусы! Потрачено очень много нервов. Просто противно!
Недостатки: Дикий ужас! [цензура]! Ничего не боятся (говорила им, что обращусь во все инстанции и в суд... ноль эмоций)!
Всем добрый день! У меня такая же ситуация!!! Только в моем случае я сдала им свадебное платья на реализацию. Если в вкратце: оно год у них висело, когда я захотела его забрать обратно, долго меня отговаривали, потом все же прислали заявление на расторжение, сказали приходить за платьем через 10 дней, потом заявили, что заявления не было, затем выяснилось, что его три дня назад продали (в момент расторжения договора) заявили, что имеют на это право).

Потом заявили, что деньги мне отправили. Ко мне деньги не поступили, я несколько дней вымаливала у них платежку. Все же прислали (поддельную) платежку, а денег все нет. Потом сваливали все на банк, теперь все сваливают на налоговую. Уже больше двух месяцев все это тянется. Я буду обращаться в суд! Просто наглость!!! Телефон этой Бузату Д. В. не дают. Вся переписка только по почте. С меня и мужа уже трубку не берут (только если звоним с других номеров). Ничего не боятся (говорила им, что обращусь во все инстанции и суд... ноль эмоций)!! Приехали в салон, чтобы отдать претензию лично и получить ответ, салон закрыт (соседи говорят, что они приезжают только на примерки и у них вроде бы проблемы с оплатой и что скорее всего их выгонят). На претензию отвечать не собираются. Очень хочется наказать эту Бузату Д. В.! Написала во все инстанции! Надеюсь помогут. Никогда не ходите в этот салон!!! Готова пообщаться лично (у кого такая же ситуация). Очень надеюсь, что справедливость восторжествует!!!! Я не собираюсь это так оставлять!!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица СПб, Светлановский проспект, 54В
Дом № Сдавала платье по адресу: СПб, Гражданский проспект 119, ТК Рубикон, , сейчас они переехали и находятся по адресу: СПб, Светлановский проспект, 54В
Общее впечатление Это просто ДИКИЙ УЖАС! Никогда не ходите в этот салон! [цензура]!

kharriton
добрый день!как вы разрешили ситуацию? у меня то же самое