Отзыв: Утюг Philips GC4410 - То, что я давно искала!

Достоинства: надежность, длительность в использовании, практичность.
Недостатки: Вес.
На утюгах экономить нельзя. Это я поняла после череды неудачных покупок утюгов на интернет-распродажах и в магазинах. Сначала - вроде и ничего, а потом жжет и плавит одежду, ну или вобще не разглаживает...

К подбору нового утюга подходила тщательно. Изучила информацию по характеристикам, отзывы, оценки экспертов и отзывы консультантов. Все советчики сходились во мнении, что экономить на такого рода мелкой бытовой технике не стоит. Но, если честно, и переплачивать не хотелось.

В магазине, из предложенных по моим требованиям утюгов консультантом, мое внимание привлек утюг philips gc-4410. Во-первых, стильный дизайн. Мне понравился внешний вид, это немаловажно для девушек и женщин, которые много времени проводят за глажкой. Во-вторых, очень длинный шнур, что безумно удобно для комнат, где розетки ставили всякие Равшаны (как у меня).

Что удивило, утюг со временем не начал протекать, как другие, и на него ничего не налипало. Не знаю, из какого материала подошва, но очень хорошая. Я даже забыла, что такое карандаши для чистки утюгов!

Консультант мне радостно говорила, что утюг надежный, не требует ремонта долгое время. Но при этом, мне дали годовую гарантию. К слову, я ею так и не пользовалась. Замечательный помощник в домашних делах. Единственное, что не понравилось изначально, он достаточно ощутимый по весу, но со временем, я привыкла. Очень качественный прибор. Если не пугает цена - покупайте!
Время использования 1 год, 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление То, что я давно искала!