Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - С этим лайнером рисовать стрелки не настолько мучительно

Достоинства: Мягкая удобная кисточка, достаточно легко наносится
Недостатки: Цена, хотелось бы, чтобы хватало на более длительное время
Чтобы научиться рисовать стрелки, я пересмотрела множество обучающих видео, перепробовала массу средств. Научилась ли я рисовать стрелки? Нет. И вот, когда я уже хотела бросить это дело со словами "это не мое", наткнулась я на лайнер Loreal Ultra precision, который задержался у меня дольше остальных, и был куплен мной дважды.

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Оба раза он у меня был в коричневом цвете.

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Когда я только начала пользоваться этой подводкой, мне показалось, что она создана как раз для таких новичков как я.

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Кисточка мягкая, гибкая, четкая линия рисуется довольно легко (на протяжении пары месяцев).

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Смыть ее мицеллярной водой не составит труда.

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Пользоваться этим лайнером и правда оказалось удобно, хоть у меня и не всегда получалось провести тонкую линию у уголка глаза.
Однако, где-то спустя пару месяцев не каждодневного использования я стала замечать, что к середине дня цвет немного бледнеет, и хочется воспользоваться подводкой повторно. В дальнейшем приходилось делать несколько слоев, чтобы линия выглядела более четкой. В общем, после двух месяцев использования, мне захотелось выкинуть эту подводку и приобрести новую такую же.
Это не самый бюджетный вариант, поэтому, конечно, хотелось бы, чтобы ее хватало на более длительное время, ведь я ею пользовалась даже не каждый день. Но в целом мне она нравилась, если бы у меня с утра было больше времени на макияж, я бы, скорее всего снова купила бы ее.
К сожалению, так как она у меня уже на исходе и не рисует так красиво, как в начале ее использования, я нашла только вот такую фотографию, где стрелки нарисованы этой подводкой.

Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С этим лайнером рисовать стрелки не настолько мучительно

Новичокк
стрелки вам идут))
maria-babkina
Если долго мучатся…что-нибудь симпатичное да получится))
Новичокк
по фото видно, что получилось))
no debts
Глаза красивые и выразительные)
Natalia1508
а я сделала татуаж и не мучаюсь))
maria-babkina
согласна, так проще, но я не уверена, что мне не надоест с ними ходить все время)
Natalia1508
у меня стрелка тонкая, но по ней рисовать проще, всегда ровно получается)
Nastya leva
Вы красотка
alekbor
Красотуля)))
Лукреция
Отличный результат. А у меня с подводкой так и не сложилось, пользуюсь карандашом.:)
Станислава58
Да, хорошо раскрывает взгляд.
strong
Какая Вы красивая)
maria-babkina
Ой, спасибо за комплимент)
PeaceOfaDream
у меня такая была в черном цвете
sofochka11
Хорошая подводка.
блер
я не умею…
IrinaGreen
Отличный результат. Вам так хорошо со стрелками, красота)
Marini4ka
Интресно, нужно будет попробовать. Люблю подводки.