Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Прикольный мульт
Достоинства: Весёлый домовёнок
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Мультсериал Буба нравится обоим моим детям, хоть у них и большая разница в возрасте, но именно этот мультфильм они смотрят с удовольствием.
Особенно интересна серия в кабинете биологии. Разные экспонаты, колбочки всё очень интересно для домовёнка Бубы. Он, как всегда находит приключения на свою голову, всё громит, ломает. А со скелетом очень смешно получилось, правда всё в итоге разломалось.
Мультфильм отличается отличной анимацией, ярким и красочным элементами, смешной и весёлый.
Мультфильм из серии развлекательных, поучительных и развивающих элементов мало. Но иногда для разнообразия можно посмотреть.
Нам мультфильм очень нравится, поэтому буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!
Нам мультфильм очень нравится, поэтому буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!