Отзыв: Мебель для ванной комнаты Valente - Стильно и цена порадовала
Достоинства: Качественно и стильно, хорошее изделие отечественного производителя
Недостатки: Только по мелочам, что указаны в отзыве
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования мебельного гарнитура для ванной комнаты Valente inizio 500. Прошло уже больше, чем три с половиной года с момента покупки, так что можно смело сказать, что данная мебель проверена временем. На выбор этого комплекта повлияли три основных фактора - это, как обычно, внешний достаточно современный вид, стильный и в меру элегантный, функциональность, а главное то, что эта мебель подошла по размеру. Размер действительно легко подобрать, модель Inizio выпускается в разных вариантах по ширине. Предметом сегодняшнего отзыва стал комплект мебели шириной 500 мм, т. е. минимально возможный. В комплект мебели входят тумба с раковиной и зеркальный шкаф. Ещё можно заказать пенал, но в моём варианте места для него не было, так что ограничились тем, что поместилось в санузле. Выбор цвета тоже был определён общим стилем ванной комнаты, хотя есть разные цвета по желанию покупателя.
Многие заказывают такие комплекты через Интернет магазины, мне посчастливилось попасть на специальное предложение в магазине Леруа Мерлен. Во-первых, не надо ждать выполнения заказа, во-вторых цена оказалась на 60% ниже, чем через Интернет, а это очень привлекательное предложение.
Изначально я был противником подвесных тумб, мне всё казалось, что это менее надёжно, чем старые проверенные временем тумбы на ножках. Теперь то я знаю, что это не так, на этой тумбе можно висеть детям, с ней ничего не случится, а вот пространство под ней очень даже пригодится, там легко помещается ведро или таз, или что-то ещё, что не хотелось бы по эстетическим соображениям выставлять напоказ.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования | Три с половиной года |
Год выпуска/покупки | 2014 |